سياسة الخصوصية

من نحن؟

عنوان موقعنا هو: https://www.digitalskillsfoundation.org

استخدام البيانات الشخصية التي تم جمعها

وسائل الإعلام

إذا قمت بتحميل الصور إلى الموقع، نوصيك بتجنب تحميل الصور التي تحتوي على بيانات إحداثيات EXIF GPS. يمكن لزوار موقعك تنزيل واستخراج بيانات الموقع من هذه الصور.

استمارات الاتصال

تحتفظ Digital Skills Foundation بالبيانات المرسلة من خلال استمارة الاتصال الخاص بالموقع ولا يتم الكشف عنها.

استخدام ونقل بياناتك الشخصية.

إذا طلبت إعادة تعين كلمة المرور الخاصة بك، فسيتم تضمين عنوان IP الخاص بك في رسالة البريد الإلكتروني الخاصة بإعادة الضبط.

كم من الوقت يتم الاحتفاظ ببياناتك؟

بالنسبة للحسابات المسجلة على موقعنا (إن وجد)، نقوم أيضًا بتخزين البيانات الشخصية المشار إليها في ملفهم الشخصي. يمكن لجميع أصحاب الحسابات الاطلاع على معلوماتهم الشخصية أو تعديلها أو حذفها في أي وقت (باستثناء تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بهم). يمكن لمسؤولي الموقع أيضًا الاطلاع وتعديل هذه المعلومات.

حقوقك على بياناتك

إذا كان لديك حساب، أو إذا كنت قد تركت تعليقًا على موقعنا، يمكنك طلب الحصول على ملف يحتوي على جميع البيانات الشخصية التي لدينا عنك، بما في ذلك تلك التي قدمتها. يمكنك أيضًا طلب حذف بياناتك الشخصية. هذا لا يشمل البيانات المخزنة لأغراض إدارية أو قانونية أو أمنية.

    :*الحقول الإلزامية

    [anr_nocaptcha g-recaptcha-response]
    هذا الموقع محمي بواسطة reCAPTCHA تطبيق السياسة الخصوصية وشروط استخدام Google

    نقل بياناتك الشخصية

    وفقًا للمادة 1 المعدلة من القانون رقم 78-17 المؤرخ 6 يناير 1978 المتعلق بمعالجة البيانات والملفات والحريات، سيتم استخدام البيانات الشخصية التي تودعها على موقع Digital Skills Foundation من قبل الخدمات الداخلية من أجل معالجة طلبك أو الرد على طلبك أو نقل طلبك إلى أعضاء شبكتنا الأكثر قدرة على الرد والتسجيل والمتابعة.
    لن يتم الاحتفاظ ببياناتك الشخصية التي يتم إرسالها إلى موقعنا الإلكتروني بعد إحدى عمليات المعالجة المذكورة أعلاه.
    يمكنك الوصول إلى بياناتك وتصحيحها أو طلب حذفها أو ممارسة حقك في الحد من معالجة بياناتك.
    لمزيد من المعلومات حول حقوقك، يرجى الرجوع إلى موقع الالكتروني لي CNIL: www.cnil.fr
    لممارسة هذه الحقوق، أو إذا كان لديك أي أسئلة حول معالجة بياناتك على هذا الموقع، يمكنك الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا على info@digitalskillsfoundation.org
    إذا كنت تعتقد، بعد الاتصال بنا، أن حقك في حماية بياناتك لم يتم احترامه، يمكنك تقديم شكوى إلى CNIL.
    يمكن التحقق من تعليقات الزوار باستخدام خدمة آلية تكشف عن التعليقات غير المرغوب فيها.